06 octobre 2007

boulettes de viandes hâchées aux poireaux

500 gr viande hâchée(suivant votre goût boeuf et un peu de porc ou veau)
oignons sel poivre
1 oeuf entier
faire cuire 3 poireaux et ensuite les hâcher et les mélanger à la viande assaisonnée
ajouter un peu de farine pour la consistance et former les boulettes plates et les rouler dans de la farine pour les faire
frire-dans l'huile qui reste mettre un peu d'eau et le jus d'un citron et réchauffer au four...
vous verrez ces boulettes ne seront pas sèches à cause des poireaux(1 oignon suffit)
peut se manger avec un autre légume ou des pâtes
BON APPETIT

Posté par hursi à 17:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur boulettes de viandes hâchées aux poireaux

    Merci pour ces recettes

    A essayer sans tarder!

    Posté par Lisajolie, 28 janvier 2008 à 13:41 | | Répondre
  • ça a l'air bon, je repasserai!
    Bisous

    Posté par Yona, 22 février 2008 à 15:01 | | Répondre
Nouveau commentaire