06 octobre 2007

Pâtisserie FLUDEN ( pour les becs sucrés)

pâte à gateau feuilletée(500gr) du commerce sucrée la couper en 4 et l'étaler très fine
amandes réduites en poudre
huile et si vous aimez mettre quelques gouttes d'eau de fleurs d'oranger
des raisins secs
faire des morceaux genre porte-feuille les farcir avec le mélange amandes raisins secs et huiler dessus légèrement
sucrer un peu et fermer ces bandes et appuyer au bord avec une fourchette pour que le farce ne sorte pas
piquer le dessus de la pâte faire cuire au four queques minutes(contrôler vous même le temps de cuisson dépend le genre de
four) peut se garder un ou deux jours dans une boite à gâteaux en fer blanc
thermo 6 180° cuit assez rapidement
bon appétit

Posté par hursi à 17:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Pâtisserie FLUDEN ( pour les becs sucrés)

    Ce doit être dur de réussir à les garder deux jours, je suis trop gourmande?lol

    Posté par crazypatch, 22 octobre 2007 à 12:58 | | Répondre
  • Hum, je crois que je vais faire ta recette huris, j'en ai l'eau à la bouche
    Merci et gros bec
    Myricoud

    Posté par Myricoud, 07 octobre 2007 à 16:54 | | Répondre
Nouveau commentaire