Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
13 février 2008

Biscuit de Savoie

21914083 pour 5-6 pesonnes 3 oeufs entiers, 125 gr de sucre semoule,60-80 gr de fécule, séparer les blancs d'oeufs Travailler les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux, ajouter la fécule par petites quantités, puis les blancs battus en neige très ferme... Verser dans un moule préalablement beurré et chemisé de fécule Cuire à feu moyen et assez chaud pendant 3/4 d'heure environ
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Merci pour tes recettes, je vais tester et te tenir au courant Gros bisous mon amie.<br /> Annette
Publicité
Archives
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
Derniers commentaires
Newsletter
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
Catégories
Publicité