29 août 2008

Vitello tonado

gsl39gab
400 gr de veau cuit ou filets de dinde
1 oignon-1/2 poivron jaune-1 c. à soupe d'huile-1 dl. de bouillon de légumes instantané-160 gr. de thon au naturel-2 c. soupe de vinaigre-160 gr. de séré maigre-1 c. soupe de mayonnaise-2 gouttes de tabasco-2 c. soupe de câpres-4 rondelles de citron-sel-poivre
2)couper la viande(cuite) en fines rondelles-faire revenir l'oignon+poivron dans la poële avec l'huile-ajouter le bouillon..
3)passer les légumes et le thon au moulin à légumes(grille avec les petits trous)
4) mélanger le tout et vérifier l'assaisonnement et sauce... si celle-ci est trop épaisse allonger avec le bouillon
5) mettre les tranches de viande(dinde) au fond d'un plat mettre la sauce par dessus en ayant ajouté les câpres et les rondelles de citron pour décorer
PS la sauce cuit seulement 5 minutes
mettre au frais et servir froid
Delicieux en été.....
soit avec du veau et plus économique avec les filets de dinde!!!!
BONNE DEGUSTATION !!!!!!!!!

Posté par hursi à 16:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Vitello tonado

    coucou Hursinette

    j'ai mis ta recette sur le forum "dingue de patch" en indiquant que tu en écrivais de temps en temps sur ton blog!, et elle a eu du succès!
    bonne vacances
    bisous
    Sylvie/Piquesuisse

    Posté par piquesuisse, 04 septembre 2008 à 18:21 | | Répondre
Nouveau commentaire