Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
13 octobre 2008

la saison des potirons(courge)

better10le gâteau à la courge 1( pâte à gâteau "maison"ou brisée moule de 30 cm diamètre 2)500 gr courge 3) 2dl de crème double 4) 1-2 oeufs 5) sucre,cannelle,une prise de sel Peler la courge, ôter le milieu, la couper en morceaux, et faire cuire dans TRES PEU d'eau avec une prise de sel lorsque la courge est tendre,égoutter dans une passoire et réduire en purée. Ajouter 2 dl de crème double,1-2 oeufs, sucre à volonté et cannelle Bien mélanger tout les ingrédients et étaler sur une plaque à gâteau foncée de pâte maison ou du commerce Cuire: four 45 minutes modéré (PS on peut aussi lier avec 2 cuillers de fécule de pommes de terre ou maizena à vous de voir ) Temps de cuisson dépend du genre de four.....recettejour
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
Derniers commentaires
Newsletter
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
Catégories
Publicité