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patchwork-cuisine-voyages-loisirs
17 avril 2009

Bavarois

500 gr de fruits 10 cl. jus d'un citron 150 gr de sucre 8 feuilles de gélatine(2 gr) 4 dl de crème liquide(fleurette) 1 fond de génoise fin 1)passer les fruits au mixeur avec l jus de citron et passer ce mélange au tamis 2)mettre tremper la gélatine à l'eau froide et dissoudre le sucre dans le jus de fruits à feu doux 3)hors du FEU mélanger la gélatine égouttée et ajouter la purée de fruits et refroidir un peu.. monter la crème chantilly et l'ajouter délicatement à la préparation 4) tapisser une tourtière avec du papier et glisser le fond de génoise et verser la mousse 5)laisser prendre au frigo 6-8 heures un bon dessertpetitepart PS Eventuellement laquer la surface avec une gelée de fruits que l'on aura fait fondre
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Commentaires
M
Mais Mimi, tu vas nous faire grossir avec tes si bonnes recettes, c'est bientôt l'été , on ne pourra plus rentrer dans nos maillots.<br /> Bisous
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