20 septembre 2010

cake aux pommes et cannelle

1426p250gr farine à gâteau (Francine contient de la poudre à lever),3 0eufs entiers,100gr sucre en poudre,120 gr de beurre,1 pincée de sel,2 pommes coupées et (épluchées) en lamelles, 1 c . café de cannelle en poudre ou à choix 2 c. à soupe de poudre d'amandes cuire dans un moule beurré 25-30 minutes à 180°(th 6) refroidir et démouler..  087783

pour les gourmands d'automne hihihi....

PS peut-être aussi fait avec des poires....contrôler la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche sinon cuire 5 minutes en plus....

Posté par hursi à 20:09 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur cake aux pommes et cannelle

    ça y est, on va prendre des kilos!!!
    Je ne peux pas résister à ta recettes.
    Bisous chère Mimi

    Posté par mclaire, 20 septembre 2010 à 20:13 | | Répondre
  • Gros bisous ma gentille Mireille
    Merci pour la recette.
    Annette

    Posté par Annette, 24 septembre 2010 à 11:36 | | Répondre
  • Gros bisous ma gentille Mireille
    Merci pour la recette.
    Annette

    Posté par Annette, 24 septembre 2010 à 11:37 | | Répondre
  • Merci pour la rectte. Il devait sûrement être très bon. Je compte bientôt faire un cake dans ce genre.
    Bisous
    Yona

    Posté par Anishka, 16 décembre 2010 à 18:39 | | Répondre
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