18 décembre 2010

Bûche de noël au citron

buche_citron_368x534_142616_V96zestecitronpour le biscuit(4 personnes) 2 oeufs entiers,100gr sucre en poudre,75gr amandes râpées,25 gr fécule,1/2 citron zeste et jus-mélanger les jaunes et sucre 10minutes,ensuite les blancs en neige ferme,la fécule,les amandes et le citron(jus+zeste) cuisson 60 minutes four préchauffé à 70°(nos 5-6) sitôt froid le couper en 2-3 parts en largeur pour la fourrer avec la crême au citron -POUR la CREME-1 oeufs entier-5o gr sucre-1 citron(jus et zeste) 25 gr beurre -cuire la crème en remuant et sur feux doux...

bon appétit .... 

Posté par hursi à 19:22 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Bûche de noël au citron

    Humm, que ça me semble bien bon !!
    J'espère que tu as bien chaud , ici beaucoup de neige, c'est beau mais fait pas sortir !!!
    Gros bisous chère Mimi et passe de bonnes fêtes.

    Posté par mclaire, 19 décembre 2010 à 09:29 | | Répondre
  • Merci Mimi pour cette recette ! coquine ! Tu nous mets l'eau à la bouche !

    Gros bisous !

    Posté par Denyse, 19 décembre 2010 à 21:16 | | Répondre
  • Bonne année nouvelle.
    Je vais essayer ta recette.....
    Bises

    Posté par mamypatch, 29 décembre 2010 à 19:01 | | Répondre
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