Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
18 décembre 2010

Bûche de noël au citron

buche_citron_368x534_142616_V96zestecitronpour le biscuit(4 personnes) 2 oeufs entiers,100gr sucre en poudre,75gr amandes râpées,25 gr fécule,1/2 citron zeste et jus-mélanger les jaunes et sucre 10minutes,ensuite les blancs en neige ferme,la fécule,les amandes et le citron(jus+zeste) cuisson 60 minutes four préchauffé à 70°(nos 5-6) sitôt froid le couper en 2-3 parts en largeur pour la fourrer avec la crême au citron -POUR la CREME-1 oeufs entier-5o gr sucre-1 citron(jus et zeste) 25 gr beurre -cuire la crème en remuant et sur feux doux...

bon appétit .... 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonne année nouvelle.<br /> Je vais essayer ta recette.....<br /> Bises
D
Merci Mimi pour cette recette ! coquine ! Tu nous mets l'eau à la bouche !<br /> <br /> Gros bisous !
M
Humm, que ça me semble bien bon !!<br /> J'espère que tu as bien chaud , ici beaucoup de neige, c'est beau mais fait pas sortir !!!<br /> Gros bisous chère Mimi et passe de bonnes fêtes.
Publicité
Archives
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
Derniers commentaires
Newsletter
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
Catégories
Publicité