16 février 2012

les crêpes

pr. 12 crêpes-250gr farine-3 oeufs-1 pincée de sel-15cl de lait-mélanger au fouet,délayer avec 35cl de lait,25gr de beurre fondu tiède,laisser reposer 1h température ambiante-mélanger à nouveau avant de faire la cuisson-dans 1 crêpière(pöele) bien chaude légèrement huilée,verser 1 petite louche de pâte-laissercuire jusqu'à que les bords se décollent-retourner la crêpe et cuire 1 minute-PS le lait fait des crêpes molleuses...

Posté par hursi à 19:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur les crêpes

    Et moi j'y mets la moitié d'eau , elle sont plus légères et je n'aime pas du tout le lait et puis je n'attends pas la chandeleur pour manger des crèpes !!!!
    Bisous Mimi

    Posté par mclaire, 17 février 2012 à 22:38 | | Répondre
Nouveau commentaire