26 juillet 2009
Tiramisu SANS OEUFS
si on utilise des oeufs crus il doit être consommé rapidement mais on peut AUSSI le préparer SANS OEUFS
4-6 portions
1) on mélange 50 gr de sucre roux,300 gr DE SERE à la crème,et 12o gr de mascarpone
2)recouvrir le fond d'un plat à gratin avec 10 pèlerines(biscuits à la cuiller les humecter de 1 dl de café expresso et éventuellement
d'amareto(liqueur italienne)
3) Recouvrir avec la masse de séré et mascarpone et lisser}
4)Laisser reposer au frigo au moins 2 heures et soupoudrer de chocolat en poudre avant de servir
VARIANTE AUX FRAMBOISES
procéder comme la recette ci-dessus(sans oeufs)mais en plus partager en quatre 250 gr de framboises
Humecter les biscuits les biscuits avec DU JUS d'ORANGE et un peu de whisky puis recouvrir de framboises
SUIVANT LA SAISON UTILISER pomme,abricot,cerise,rhubarbe,pêche,groseille,raisins etc...
bon dessert!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
K
P