Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
29 juillet 2009

Cerises à l'amaretto(liqueur italienne)

recettejrcerisegato 1,5 kg de cerises-1 citron(Bio),400 gr de sucre,1 gousse de vanille,3dl d'amaretto,1,5 dl de rhum brun(40-50%vol.) 1)rincer les cerises et bien laisser sécher- les équeuter 2) piquer plusieurs fois chaque cerise avec un cure-dents 3)exprimer le jus de citron et couper la gousse de vanille en deux et prélever les graines 4) Mélanger les cerises,le sucre,les graines de vanille,l'amaretto,le rhum,et jus et les Zest de citrondans une jatte 5)Disposer les cerises dans des bocaux verser le jus 6) bien fermer et stocker à l'abri de la lumière et de la chaleur 7)Laisser macérer les cerises 3 semaines MINIMUM avant de consomer 8)CONSOMATION environ 6 mois vous serez ravis de les goûter plus tard.....
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
Derniers commentaires
Newsletter
patchwork-cuisine-voyages-loisirs
Catégories
Publicité